Produzione di cioccolato dal sapore artigianale a Forlì

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Gardini cioccolato d’autore nasce a Forlì, in provincia di Forlì Cesena, dalla migliore tradizione cioccolatiera italiana e si distingue per una produzione di cioccolato interamente artigianale a partire dai più puri degli ingredienti, combinati con maestria per creare gusti e aromi completamente innovativi. Dalle praline ai cremini, ogni prodotto saprà sedurti al primo morso.


Dal cremino classico alla linea Bio

La nostra produzione di cioccolato è ampia e ricca, e tra tutti i prodotti il cremino Gardini si distingue per morbidezza e gusto. Lo realizziamo con la più pura pasta di nocciola e il più pregiato cioccolato al latte o fondente. Oltre che nelle varianti classiche è disponibile anche con le amarene e con la liquirizia, in un perfetto equilibrio di note aromatiche.

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    ChocoHealth nasce invece dalla volontà di coniugare gusto e salute: il cioccolato inteso come alimento, che è quindi sia piccolo sfizio che fonte di benessere. La linea Bio oggi affianca alla tavoletta di cioccolato biologico 70% tre meravigliose sostanze naturali e fonti di proprietà benefiche: Quinoa, Ginger e Curcuma.

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Cioccolato e territorio

Cioccolato e territorio è uno dei nostri progetti più ambiziosi. Nato dall’esigenza di regalare alla nostra terra il “suo” cioccolato, si propone di attingere all’autentica produzione di cioccolato artigianale ispirandosi alle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia-Romagna: i vini Sangiovese e Albana passito, l’Olio Brisighello, il Formaggio di Fossa, il sale dolce di Cervia, l’Aceto Balsamico di Modena e la Mostarda Cesenate. Abbiamo immaginato e sperimentato, dando vita a prodotti unici che ci hanno portato importanti riconoscimenti nazionali e internazionali, compresa la Medaglia d’Oro agli International Chocolate Awards.

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